我市召开党的十九届六中全会精神宣讲工作动员会

11月25日,我市召开党的十九届六中全会精神宣讲工作动员会,深入学习领会党的十九届六中全会精神,落实中央部署和市委要求,表彰先进、交流经验,对我市宣讲工作进行动员部署。市委常委、市委宣传部部长周德睿出席并讲话。

周德睿强调,要提高政治站位、胸怀“国之大者”,从历史和全局高度把握全会的重大意义,进一步增强做好宣讲的政治责任感和使命感,让老百姓听得懂、能领会、可落实,引导广大干部群众自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,攻坚克难、开拓奋进,以优异成绩迎接党的二十大召开。要全面领会、突出重点,尽心尽力、用情用功,聚焦过去一年来党和国家事业的重大成就,聚焦党百年奋斗的主题主线和重大成就,聚焦新时代的历史性成就和历史性变革,聚焦党百年奋斗的历史意义和历史经验,聚焦以史为鉴、开创未来的重要要求,把六中全会精神讲全面讲具体、讲透彻讲到位,以对标对表、务求实效的高质量宣讲,推动全会精神在津沽大地落地生根,引导广大干部群众在新时代新征程上展现新作为新气象。

会上,对2021年基层理论宣讲先进典型进行了表彰。

分享到: