时刻准备着!喜迎党的二十大——2022年天津市名家经典惠民演出季
“江山如此多娇——中国作品音乐会”排练进行时

2022年是党的二十大召开之年,为贯彻落实习近平总书记提出的,文艺工作者要“坚持守正创新,用跟上时代的精品力作开拓文艺新境界”、“用情用力讲好中国故事,向世界展现可信、可爱、可敬的中国形象”重大任务要求,在市委宣传部和市文旅局的指导下,天津交响乐团积极开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动,以“1212工程”为工作抓手,深刻践行文艺工作者的责任与使命。

近期,我团计划创演多部中国原创作品正在紧锣密鼓的筹备之中,精心打造并推出喜迎党的二十大——2022年天津市名家经典惠民演出季“江山如此多娇——中国作品音乐会”,以高水平、高质量的音乐会系列演出,为党的二十大献礼。

虽然我们已经很久没有在剧场与观众见面,但是艺术家们仍然保持着满腔热忱,以良好的精神风貌投入到本职工作中。勤劳和汗水汇聚成的乐声响彻整个排练厅,凝结了大家对艺术的热爱以及对党和国家的衷心祝福。

目前,天津交响乐团的艺术家们已进入到本场音乐会紧张有序的排练日程中,演出由天津交响乐团常任指挥、著名指挥家易娟子担任指挥。

分享到: