红旗飘扬灯光点缀 迎国庆天津节味浓

为迎接党的二十大胜利召开,昨晚,我市地标建筑主题灯光开启,营造出浓厚氛围。

国庆节将至,天津许多街道两侧焕然一新,干净整洁的街容精心装扮后充满“节味”,大气亮丽。国旗飘扬、鲜花装点、灯火辉煌,津城洋溢着喜庆祥和的节日气氛。

  连日来,市容景观服务中心有序进行“喜迎二十大”主题社会宣传气氛布置工作,22日正式亮相。结合国庆节日气氛布置情况,在卫国道、快速路(紫金山路—辰泰桥)、新开路、华兴道、泰安道、小建设路、浙江路共7条道路升挂国旗,共752基1504面;在马场道、曲阜道、十一经路、宾水道、宾水西道、紫金山路、乐园道、隆昌路、平江道、河北路、快速路(卫昆桥—紫金山路)共11条道路升挂宣传道旗,共779基1558面;在友谊路、友谊北路、友谊南路和宾水道共4条路升挂灯箱式国旗,共292基584面。

  点亮津城夜色,营造五彩缤纷、美轮美奂的夜景气氛,点、线、片灯光景观贯通联网。目前,解放桥及海河沿线、津湾广场、天津站后广场、古文化街亲水平台、意风区、天津之眼等重点点位已经开启了夜景灯光。重点在茂业大厦和假日酒店展示主题夜景灯光秀,以“踔厉奋发、笃行不怠,迎接党的二十大胜利召开”和“喜迎二十大,永远跟党走”等为宣传口号在两处点位滚动播放,逐步将我市迎庆二十大社会氛围推向高潮。据了解,国庆节日期间的夜景灯光开启时间延长,预计启闭时间调整为18时30分至22时30分。

分享到: